您的位置>>首页 > 要闻快讯 > 阅读正文
要闻快讯
关于做好2016年寒假期间研究生管理工作的通知
发表于: 2016-01-20 21:13  点击:1087

各位研究生同学:

    根据学校工作安排,2016年寒假放假时间为1月18日—3月6日,3月7日正式开学。为了加强对寒假期间学生的教育和管理,使广大研究生渡过一个祥和、愉快、充实的假期和新春佳节,现将有关事宜通知如下: 

    一、高度重视假期安全事宜。增强自我安全和自我保护意识,同学们在探亲、实习、联系工作和外出旅游时特别注意人身及财产安全,做到高高兴兴回家,安安全全返校。

    二、加强留校研究生的管理。寒假留校不回家的同学一定要于1月14日下午四点前将留校表格发给邹老师。留校研究生要根据学院安排进行合寝,避免独自住宿。放假前将组织一次安全防火检查,请同学们做好准备。

    三、留校研究生要自觉遵守学校的各项规定,不得违章用火、用电和留宿外人,一经发现将按学校有关规定处理;假期留校从事研究工作的研究生要自觉遵守实验室的各项规章制度,注意防火防盗。

    四、寒假期间如出现突发情况和发生重大事件,要在迅速做好应对的同时及时向学院报告。

    五、研究生须严格遵守返校时间,返校后要向本单位研究生秘书报到。

 

研工办

2016年1月12日

 

版权所有:吉林大学生命科学学院 2017 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc